Sur cette page nous allons voir comment ajouter un champ de formulaire personnalisé et ensuite comment faire pour l'intégrer dans vos différentes pages.

Ce dont vous aurez besoin:
- un compte systeme.io
- la page sur laquelle vous allez mettre le formulaire.

Tout d'abord vous allez dans " Contacts " et vous allez sélectionner un de vos contacts (numéro 01 sur l'image)

Ensuite vous allez ajouter " Un nouveau champ personnalisé " (numéro 02 sur l'image)

Et vous cliquez sur " enregistrer "

Puis pour ajouter le nouveau champ personnalisé, vous allez dans l'éditeur de votre page en question, et vous glissez le champ de formulaire et puis vous sélectionnez ces paramètres (numéro 03 sur l'image)

Ensuite vous allez sélectionner le " Type de données " que vous avez mis dans votre champ de formulaire personnalisé (numéro 04 sur l'image)

Il ne vous reste plus qu'a enregistrer en haut de la page.