Dans cet article nous allons voir comment ajouter un contact manuellement.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io.
- une adresse mail (du contact).

Dirigez vous vers l'onglet "contacts" cliquez dessus puis cliquez sur "contacts" qui s'affiche juste en dessous (numéro 01 su l'image).

Cliquez ensuite sur le bouton "+ ajouter un contact" (numéro 02 sur l'image).

Remplissez au moins les deux champs obligatoires "email" (numéro 03 sur l'image) et "la langue" (numéro 04 sur l'image) sur la fiche du client.

Vous pouvez associé un tag au moment que vous ajoutez le contact et ceci en cochant le tag voulu (numéro 05 sur l'image), Comment créer un tag

Cliquez enfin sur "enregistrer" (numéro 06 sur l'image).