Dans cette page nous allons voir comment ajouter un fichier téléchargeable

Ce dont vous aurez besoin:
- un compte Systeme.io.
- un tunnel de vente ou une formation

Prenez l'élément "texte" et insérez-le sur votre page.

Sélectionnez le texte et cliquez sur le bouton (numéro 01 sur l'image ci dessous)

Cliquez sur "url non définie" (numéro 2 sur l'image).
Un bouton pour charger votre fichier (numéro 3 sur l'image) va apparaître après avoir cliquer sur "url non définie".

Choisissez votre fichier en cliquant sur le bouton (numéro 4 sur l'image),

Cliquez sur insérez

Une fois que vous avez insérer le fichier, prévisualisez votre page en cliquant sur le bouton (numéro 6
sur l'image)

Un nouvel onglet va s'ouvrir automatiquement, cliquez sur le texte cliquable (numéro 7 sur l'image)
afin que votre fichier se télécharge (numéro 8 sur l'image)