Un compte systeme.io
Une série d'email Comment configurer une campagne d'email?
Une liste de contacts dans systeme.io

Création d'une règle d'automatisation:

Sur systemeio cliquez sur " AUTOMATISATION " 01

Cliquez sur " + Ajouter une règle " Pour créer une règle d'automatisation 02

Déclencheur:

Le déclencheur va permettre de lancer l'automatisation quand un événement de votre choix se produit

Cliquez sur le bouton " PLUS +" à coté du déclencheur 03

Vous aurez une liste de déclencheurs, choisissez une option selon vos besoin
Posez vous la question: à qui doit-je envoyer ces email ?

Aux prospects inscrits dans ma page de capture/ formulaire/ Popup: choisissez l'option: formulaire souscrit

Choisissez le titre de votre page

Aux clients qui viennent d'acheter mon produit: choisissez l'option NOUVELLE VENTE

Aux contacts qui vont avoir un tag spécifique : choisissez l'option TAG Ajouté

NB: Il faut que le tag soit ajouté aux contacts après la mise en place de la règle

ACTIONS

Cliquez sur le bouton " PLUS +" à coté de " ACTION " 04

Choisissez l'option " S'abonner à la campagne " 05

Cliquez " Enregistrer " pour enregistrer la règle