Dans cet article nous allons voir comment changer la devise par défaut pour vos pages de paiement.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io

Cliquez sur votre photo de profil pour afficher le menu des paramètres.

Cliquez ensuite sur paramètres des pages de paiement (numéro 1 sur l’image).

Descendez en bas de page, puis trouvez « devise par défaut » (numéro 2 sur l’image), et là vous
n’aurez qu’à choisir la devise qui vous convient.

IMPORTANT: cela ne change pas la devise des tunnels déjà créés, cela s'applique lors de la création des prochains tunnels de vente.

Questions fréquemment posées

Question: comment changer la devise de ma page de paiement que j'ai déjà créée ?

Réponse: ce n'est pas possible de changer la devise de la page de paiement déjà créée.
Il faut changer la devise et créer un nouveau tunnel de vente, puis déplacer la page de paiement vers le nouveau tunnel.