Dans cet article nous allons voir comment changer le nom de domaine d'un tunnel de vente.

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte Systeme.io
-un nom de domaine connecté à Systeme.io. Comment connecter votre nom de domaine à Systeme.io
-un tunnel de vente créé. Comment créer un tunnel de vente

Allez dans l'onglet "Tunnels de vente" (numéro 01 sur l'image) et cliquez sur le tunnel de vente où vous souhaitez modifier le nom de domaine.

Cliquez ensuite sur le bouton "Paramètres du tunnel" (numéro 02 sur l'image).

Choisissez le nom de domaine que vous souhaitez définir pour ce tunnel (numéro 03 sur l'image).

Cliquez sur "enregistrer" et les urls des pages de votre tunnel seront avec le nom de domaine que vous avez choisi.