Sur cette page nous allons voir comment changer le nom et l’adresse email d'envoi de vos emails.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte systeme.io
- une adresse email

Cliquez sur votre photo de profil et ensuite sélectionnez " Paramètres des emails " (numéro 1 sur l'image)

Ensuite vous pouvez changer le " nom de l'expéditeur " ainsi que " l'adresse email de l'expéditeur " (numéro 2 sur l'image)

Enfin cliquez sur " enregistrer " pour sauvegarder les modifications (numéro 3 sur l'image)

Ces paramètres seront les paramètres par défaut pour les emails transactionnels (envois d'identifiants à vos clients, envoi de factures, etc) et pour vos newsletters.

Vous avez la possibilité de changer ces paramètres pour chaque newsletter que vous envoyez.

Important: il n'est pas possible d'envoyer des email avec des adresses gratuites type Gmail ou Yahoo

C'est mauvais pour la déliverabilité des emails.

Nous vous recommandons de prendre un nom de domaine + boite email sur OVH ça ne coute que quelques euros par an (cliquez ici pour voir les tarifs)