Dans cet article nous allons voir comment ajouter/modifier l'image d'une page Systeme.io sur les réseaux sociaux.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io
- une page créée sur Systeme.io

Dirigez-vous vers votre tunnel de vente ou se trouve votre page, puis allez dans l'éditeur de la page (numéro 01 sur l'image)

Cliquez sur "paramètres" qui se trouve en haut à gauche de votre écran (numéro 02 sur l'image)

Défilez en bas des paramètres et vous trouverez dans la rubrique "Meta data" (numéro 03 sur l'image) un champ pour charger l'image qui apparaîtra sur les réseaux sociaux (numéro 04 sur l'image), cliquez dessus et choisissez l'image que vous souhaitez.