Dans cet article nous allons voir comment configurer un pack de formations.

Ce dont vous aurez besoin:
- un compte Systeme.io
- des formations créées sur Systeme.io

Dirigez vous vers "packs de formations" qui se trouve dans l'onglet "ventes" (numéro 01 sur l'image)

Cliquez sur le bouton "créer " (numéro 02 sur l'image)

Introduisez un nom au pack de formations, et cliquez sur sauvegarder (numéro 03 sur l'image)

Une fois créé, cliquez sur "ajouter une formation" (numéro 04 sur l'image)

Choisissez ensuite les formations que vous souhaitez ajouter une par une, et cliquez sur "Ajouter" (numéro 05 sur l'image).

Vous pouvez ajouter plusieurs formations dans un pack de formations, et mettre un délai entre chaque formation (numéro 06 sur l'image).

Définissez le délai et cliquez sur "enregistrer" (numéro 07 sur l'image)