Avec systeme.io vous pouvez automatiser le paiement de vos affiliés par transfert bancaire par l'intermédiaire de Transferwise

Voici comment faire:

Créer un compte "borderless account" sur Transferwise

Cliquez ici pour ouvrir un compte "borderless account" chez Transferwise (c'est gratuit et facile à faire)

Connectez votre compte Transferwise à votre compte systeme.io

Cliquez ici pour connecter votre compte Transferwise (il suffit de cliquer sur le bouton et de suivre les instructions)

Approvisionnez votre compte Transferwise

Chaque 10 du mois notre système va générer automatiquement des factures pour les affiliés
et procéder au paiement des factures de vos affiliés.

Pour cela il suffit que votre compte soit approvisionné et le système va se charger du reste