Dans cet article nous allons voir comment connecter Thrive Leads à Systeme.io

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte systeme.io
-un formulaire popup.
-une compte sur Wordpress.

Créez votre formulaire popup sur votre tunnel de vente, puis copiez le code du formulaire en cliquant sur " Formulaire Embarqué " (numéro 01 sur l'image).

Dirigez vous vers votre compte admin wordpress.

Allez sur "Thrive dashboard" (numéro 02 sur l'image).

Cliquez sur la popup que vous souhaitez intégrer et suivez les étapes suivantes.

Vous allez cliquer sur votre deuxième popup, et choisir "State 1" (numéro 3 sur l'image).

Allez ensuite sur "Connect form service" (numéro 04 sur l'image).

Choisissez "HTML form connection" (numéro 05 sur l'image).

Collez le code du formulaire embarqué systeme.io que vous avez copié précédemment et cliquez sur "continue" ( numéro 06 sur l'image).

Ainsi vous serez directement connecté à systeme.io