Sur cette page nous allons voir comment créer vos liens d'affiliation et les envoyer à vos affilés pour promouvoir vos produits.

ce dont vous aurez besoin:
- un compte Systeme.io
- en moins un tunnel de vente

Chaque inscrit à votre liste de contacts a un identifié affilié propre à lui.
Pour donner le lien affilié à un de vos affilés, il faut ajouter " ?sa=SONIDAFFILIE " aux liens de vos offres.

Pour faire cela de manière automatique incluez la variable {affiliate_id} dans votre email.
cela va générer automatiquement l'identifiant affilié pour chaque contact.

Exemple: Aurélien veut envoyer le lien affilié pour chaque affilié pour promouvoir Systeme.io.

Lien de l'offre: https://systeme.io/fr/reg

Ce qu'il faut mettre dans l'email: https://systeme.io/fr/reg?sa={affiliate_id}

de cette manière, chaque affilié va recevoir son propre lien affilié pour promouvoir Systeme.io.

IMPORTANT: afin que vos affiliés puissent suivre le nombre de contacts et de ventes qu'ils ont effectué, il faut qu'il y est accès à leur tableau de bord affilié (qui a le même affichage que le votre).
Cela vous permet aussi de suivre les ventes de vos affiliés en allant dans " ventes " puis " programme d'affiliation ".

Pour leur donner accès à leur tableau tableau de bord, il faut inclure la variable {affiliate_dashboard} dans votre email.

Vous pouvez aussi créer vos liens affilié en allant dans "Paramètres du programme d'affiliation "

Chaque affilié aura ses liens affilié propre à lui sur son tableau de bord affilié.

Exemple: Les liens affiliés de Aurélien que vous avez sur votre tableau de bord affilié: