Dans cet article nous allons voir comment créer un webinaire automatique sur Systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin:
un compte Systeme.io (webinars ou entreprise)

Cliquez sur l'onglet " tunnels de ventes " puis sur " créer "

Donnez un nom à votre tunnel.
Choisissez l'option " webinaire ".

Ensuite choisissez des templates pour vos pages.

Cliquez sur le bouton en symbole de baguette magique pou éditer votre page.

Vous êtes dans l'éditeur: vous pouvez modifier votre page.

Vous pouvez aussi modifier la popup d'inscription en cliquant sur " Modifier les paramètres du popup ".

Questions fréquemment posées:

Question: peut-on ajouter plusieurs pages de diffusions de webinaires dans un même tunnel de vente ?

Réponse: ce n'est pas possible d'avoir plusieurs pages de diffusion de webinaire sur un même tunnel de vente. Vous pouvez mettre un bouton sur votre page de diffusion qui renvoie vers une page d'inscription à une autre webinaire.

Question: pourquoi je n'ai pas accès à mes pages "remerciement" et "conférence" lorsque je rentre les URL dans mon navigateur?

Réponse: ce n'est pas possible d'accéder directement à la page de remerciement ou conférence seulement si vous vous êtes inscrit sur la page d'inscription, par contre vous pouvez visualiser ces pages à partir de l'éditeur.

Question: comment faire pour programmer un webinaire à une date bien précise ?

Réponse: ce n'est pas encore possible de mettre une date précise, vous pouvez seulement choisir entre deux créneaux disponibles (aujourd'hui et/ou demain), et ce choix sera proposé chaque jour pour vos prospects.

Question: est-il possible de faire un webinaire live ?

Réponse: ce n'est pas possible de faire un webinaire live, vous pouvez seulement faire des webinaires automatiques.

Si vous avez d'autres question, n'hésitez pas à nous contactez