Dans cet article nous allons voir les étapes à suivre pour créer et vendre un produit physique sur Systeme.io

Ce dont vous aurez besion de:
- un abonnement à systemeio " WEBINARS" ou "ENTREPRISE" ou "STARTUP"

Etape 01 création du produit physique

Allez dans «ventes» 01 puis cliquez sur « produits » 02

Cliquez sur « créer » 03

Insérez le titre de votre produit 04
Insérez le pourcentage de la TVA si votre entreprise est sujette à la TVA 05
Cliquez sur «Enregistrer» 06

Votre produit est créé !
Vous pouvez maintenant ajouter des variantes tell que la couleurs ou la taille du produit ou bien le volume, le poids tous ce que vous voulez 07 )

Cliquez sur "enregistrer" 08

Maintenant que votre variante est créé vous devez créer des options En créant des options vous
donnez le choix à votre client de prendre telle ou telle couleur, telle ou telle taille et ainsi de suite. 09 )

Cliquez sur "enregistrer" 10
Vous pouvez modifier vos variantes et options !

Etape 02 Vendre le produit !

Pour vendre un produit vous devez créer un tunnel de vente et une page de paiement. voici le lien Comment créer un tunnel de vente ? Voici le lien pour créer une page de paiement: Comment créer une page de paiement ?

Une fois votre tunnel et votre page sont créés, cliquez sur votre page de paiement 11

Cliquez sur le bouton + pour ajouter votre produit
Choisissez l'option "produit physique" 13 et choisissez le titre de votre produit 14

N'oubliez pas d'ajouter le tarif 15 Comment configurer un tarif ?

Cliquez sur le bouton vert pour enregistrer la configuration 16

Cliquez sur le bouton plume magique pour aller à l'éditeur 17

Prenez l'élément produit et glissez le dans votre page 18

Prenez l'élément tarif de l'offre et glissez le dans votre page 19 et cliquez sur "enregistrer" 20

VOILA !