Dans cet article nous allons voir comment créer un blog.

Ce dont vous aurez besoin :
- Un compte Systeme.io

Allez dans l'onglet "Blog" (numéro 01 sur l'image), puis cliquez sur créer (numéro 02 sur l'image) :

Remplissez les champs, nom et Chemin de l'URL , puis cliquez sur "Créer" (numéro 03 sur l'image)

Une fois que vous avez créé votre blog, vous pourrez modifier les pages de votre blog en allant dans "Pages" (numéro 04 sur l'image)

Ensuite vous pourrez créer ou modifier vos pages (page d'accueil, liste des articles, contacts...) en cliquant sur "créer une page de blog" (numéro 05 sur l'image), ou bien en cliquant sur modifier (numéro 06 sur l'image) pour modifier la page depuis l'éditeur

Lorsque vous créez une nouvelle page pour le blog, vous devez mettre un nom pour la page et sur le champ "Chemin de l'url", mettez le même nom défini sur l'url, si vous laissez ce champ vide, il sera automatiquement la page d'accueil de votre nom de domaine, enfi vous aurez qu'à cliquer sur "Créer" (numéro 07 sur l'image).