Un compte systeme.io plan "webinars" ou "entreprise"
Un tunnel de vente Comment créer un tunnel de vente ?
Une page de paiement. Comment créer une page de paiement ?

Etape #01 Création du bon de réduction:

Allez dans « ventes » 01 puis cliquez sur « Bon de réduction » 02

Cliquez sur « créer » 03
Insérez « le nom » du on de réduction 04
Insérez le code que le client doit mettre pour bénéficier du la réduction 05
Cliquez sur « Type de réduction » A : VALEUR ABSOLUE c'est la valeur qui va être débité du tarif, Exemple: Tarif = 1000€ , valeur mise: 100, ce que le client paye: 900€. 06

Cliquez sur « Type de réduction » B : POURCENTAGE c'est la valeur qui va être débité du tarif en pourcentage, Exemple: Tarif = 1000€ , valeur mise: 15, ce que le client paye: 850€. 07

En cas d'abonnement ou paiement en plusieurs fois : le client bénéficiera de cette réduction chaque échéance. Exemple: abonnement 100€/Mois, Bon de réduction de 20€, le client payera chaque 80€/Mois.

Cliquez sur « Date d'expiration d'utilisation du code » 08 un calendrier apparaît, cliquez sur les chiffres pour insérer la date et l'heure ensuite cliquez " APPLIQUEZ "

Il faut absolument utiliser le calendrier pour mettre la date pour que votre code marche, si vous tapez la date directement le code ne marchera pas.

Mettez le nombre d'utilisations, Exemple: seulement 150 personnes pourrons bénéficier de ce code, si non laisser la case vide pour que ça devient illimité 09

Cliquez sur « créer » 10

Etape #02 Insertion du bon de réduction dans le tunnel du vente:

Pour intégrer votre bon de réduction, vous devez créer un tunnel de vente et une page de paiement. voici le lien Comment créer un tunnel de vente ? Voici le lien pour créer une page de paiement: Comment créer une page de paiement ?

Une fois votre tunnel et votre page sont créés, cliquez sur votre page de paiement 11 et défilez en bas dans la page 12

Cliquez sur le bouton « PLUS + » 13 Pour ajouter votre code promo
Sélectionnez le titre de votre code promo dans « COUPON » 14 Pour ajouter votre code promo
Cliquez sur le bouton « Enregistrer » 14

Revenez en haut dans le tunnel et cliquez sur le bouton « vert » 15 Pour enregistrer la configuration

cliquez sur le bouton « Baguette magique » 15 Pour aller à l'éditeur

Prenez l'élément produit et glissez le dans votre page 16

Cliquez sur "**enregistrer**" 17

VOILA !