Dans cet article nous nous allons voir comment créer un bon de réduction et comment l'insérer dans
votre page de paiement.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte systeme.io plan " webinar " ou "entreprise"
- un tunnel de vente Comment créer un tunnel de vente ?
- une page de paiement. Comment créer une page de paiement ?

1. Etape #01 Création du bon de réduction

Allez dans «ventes» (numéro 01 sur l'image).

Cliquez sur «bon de réduction» (numéro 02 sur l'image).

Cliquez sur «créer» (numéro 03 sur l'image).

Insérez «le nom» du bon de réduction (numéro 04 sur l'image)

Insérez le code que le client doit mettre pour bénéficier du la réduction (numéro 05 sur l'image)

Cliquez sur «type de réduction»:

A. Valeur absolue:

C'est la valeur qui va être débité du tarif, Exemple: Tarif = 1000€ , valeur mise: 100, ce que le client paye: 900€. (numéro 06 sur l'image)

B. Valeur en pourcentage:

C'est la valeur qui va être débité du tarif en pourcentage, Exemple: Tarif = 1000€ , valeur mise: 15, ce que le client paye: 850€. (numéro 07 sur l'image)

En cas d'abonnement ou paiement en plusieurs fois : le client bénéficiera de cette réduction chaque échéance. Exemple: abonnement 100€/Mois, Bon de réduction de 20€, le client payera chaque 80€/Mois.

Cliquez sur «date d'expiration d'utilisation du code » (numéro 08 sur l'image).

Un calendrier apparaît, cliquez sur les chiffres pour insérer la date et l'heure ensuite cliquez "appliquer".

Il faut absolument utiliser le calendrier pour mettre la date pour que votre code marche, si vous tapez la date directement le code ne marchera pas.

Mettez le nombre d'utilisations, exemple: seulement 150 personnes pourrons bénéficier de ce code, si
non laisser la case vide pour que ça devient illimité (numéro 09 sur l'image).

Cliquez sur «créer» (numéro 010 sur l'image).

Etape #02 Insertion du bon de réduction dans le tunnel du vente:

Pour intégrer votre bon de réduction, vous devez créer un tunnel de vente et une page de paiement. voici le lien Comment créer un tunnel de vente ? Voici le lien pour créer une page de paiement: Comment créer une page de paiement ?

Une fois votre tunnel et votre page sont créés, cliquez sur votre page de paiement (numéro 11 sur l'image).

Défilez en bas dans la page (numéro 12 sur l'image).

Cliquez sur le bouton « plus +» (numéro 13 sur l'image) Pour ajouter votre code promo )

Sélectionnez le titre de votre code promo dans «coupon» (numéro 14 sur l'image) (pour ajouter votre code promo).

Cliquez sur le bouton «enregistrer» (numéro 15 sur l'image)

Revenez en haut dans le tunnel et cliquez sur le bouton «vert» (numéro 16 sur l'image) (pour enregistrer la configuration )

Cliquez sur le bouton «baguette magique» (numéro 17 sur l'image) (pour aller à l'éditeur)

Prenez l'élément produit et glissez le dans votre page (numéro 18 sur l'image)

Cliquez sur "enregistrer" (numéro 19 sur l'image)

VOILA !