Sur cette page nous allons voir sur quelles pages fonctionne le programme d'affiliation de systeme.io et comment ajouter votre lien affilié à l'URL pour pouvoir toucher 40% de commissions à vie sur Systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin:

être inscrit au programme d'affiliation de Systeme.io

(cliquez ici pour vous inscrire gratuitement et recevoir le lien à votre tableau de bord affilié)

Comment ça fonctionne

Vous touchez 40% de commissions sur toutes les ventes des formations de Aurélien Amacker où abonnements de Systeme.io (ventes de formations à l'unité ou abonnement type Pass Business ou Pass Coaching),

L'affiliation proposée par Systeme.io fonctionne sur tous les formulaires et avec toutes les pages crées
avec Systeme.io (articles de blogs, page de capture, page de vente, page de paiement...)

Comment ajouter votre lien affilié à l'URL:

Il suffit juste d'ajouter ?sa=VOTREIDENTIFIANTAFFILIE à la fin de l'URL (bien sûr il faut remplacer VOTREIDENTIFIANTAFFILIE par votre identifiant affilié)

Exemple:

Imaginons que votre identifiant affilié soit sa00041537157dbe466c95a6395de4e031d503bea587

Supposons que votre lien d'article de blog soit : https://systeme.io/blog/vente-pyramidale

Votre lien affilié pour faire la promotion d'une page de cet article de blog est donc https://systeme.io/blog/vente-pyramidale?sa=sa00041537157dbe466c95a6395de4e031d503bea587

Pour retrouver votre identifiant affilié ainsi que vos différents liens d'affiliation allez dans " Tableau de bord " ensuite " Tableau de bord affilié " (numéro 1 sur l’image)

Votre code affilié se trouve en haut de la page (numéro 2 sur l’image)