Dans cet article nous allons voir comment définir un blog créé avec Systeme.io ou une page d'un tunnel de vente comme racine de votre nom de domaine.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io
- un blog ou un tunnel de vente.
- un nom de domaine

Pour un blog:

Dirigez vous vers l'onglet blog et cliquez sur paramètres du blog (numéro 01 sur l'image).

Supprimez ce qu'il y a dans le champ montré dans l'image ci dessous, et laissez ce champ vide et cliquez sur mettre à jour.

Pour une page d'un tunnel de vente:

Vous pouvez définir une page de tunnel comme racine de votre domaine simplement en laissant le champ décrit dans l'image ci dessous vide .