Dans cet article nous allons voir comment déplacer une étape d'un tunnel de vente vers un autre tunnel.

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte Systeme.io
-une page dans un tunnel de vente.
-des tunnels de vente.

Allez vers l'onglet "tunnels de vente" (numéro 01 sur l'image).

Cliquez sur le tunnel de vente où se trouve la page que vous souhaitez déplacer (numéro 02 sur l'image)

Cliquez sur "déplace la page" (numéro 03 sur l'image).

Choisissez le tunnel de destination où vous aimeriez déplacer la page (numéro 04 sur l'image) enfin cliquez sur "déplacer la page" (numéro 05 sur l'image).