Dans cet article nous allons voir comment faire pour sauvegarder des blocs dans l'éditeur.

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte Systeme.io
-une page d'un tunnel de vente
-un bloc déjà créé sur une page

Avec la fonctionnalité pour sauvegarder des "blocs" de page dans l'éditeur, voici ce qu'on peut faire avec:

- possibilité de sauvegarder des blocs entiers dans sa page pour les réutiliser dans d'autres pages;

Par exemple nous voulons sauvegarder le bloc dans l'image ci dessous.

Mettez le curseur de votre souris sur le bloc que vous souhaitez sauvegarder, et cliquez sur l'icone en forme de disquette pour sauvegarder le bloc (numéro 01 sur l'image)

Définissez un titre pour le bloc afin de le repérer facilement, et cliquez sur créer (numéro 02 sur l'image).

Pour l'intégrer sur une autre page, il suffit d'aller dans l'éditeur de la page sur laquelle vous souhaitez intégrer le bloc sauvegardé, et l'insérer comme suit:

Cliquez sur "Blocs" (numéro 03 sur l'image), ensuite faites un glisser déposer du bloc sur la page (numéro 04 sur l'image)

Et votre bloc est intégré sur votre page