Dans cet article nous allons voir comment envoyer un lien au client afin qu'il puisse mettre à jour sa carte de crédit.

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte systeme.io
-une vente effectuée.

Dans le cas d'un paiement via Stripe:

Dirigez vous vers votre liste de paiements (numéro 01 sur l'image) qui se trouve dans l'onglet vente.

Mettez l'adresse mail du client dans le champ de recherche (numéro 02 sur l'image) et cliquez sur chercher, puis cliquez sur l'adresse email du client en question (numéro 03 sur l'image).

Descendez en bas de page où vous allez trouver un icône en forme de carte de crédit (numéro 04 sur l'image).

Vous aurez qu'à copier le lien de la page (numéro 05 sur l'image) et l'envoyer au client.

Dans le cas d'un paiement via Paypal:

Pour les clients qui payent leur abonnement via Paypal et qui souhaitent changer leurs coordonnées, il faudra qu'ils prennent un autre abonnement avec les nouvelles informations.