Sur cette page nous allons voir comment envoyer ses factures d'achat à un de vos clients

Ce dont vous avez besoin:

Un compte Systeme.io
Au moins une vente effectuée

Pour envoyer les factures à votre client veuillez aller dans votre liste de « Paiements » (numéro 1 sur l’image), qui se trouve dans l’onglet « Ventes ».

Ensuite mettez l’adresse mail de votre client dans le champ « email » (numéro 2 sur l’image) puis cliquez sur « chercher ».

Maintenant vous avez juste à cliquer sur l’icône « Envoyer au client » (numéro 3 sur l’image).