Dans cet article nous allons voir comment envoyer un email contenant un fichier à votre client après avoir effectué une vente.

Ce dont vous aurez besoin:
- un tunnel de vente avec une page de paiement
- votre fichier

1. Créez une règle d'automatisation.

Créez une règle d'automatisation comme suit:

Mettez comme déclencheur de la règle d'automatisation "nouvelle vente" (numéro 1 sur l'image), en
choisissant la page de paiement en question.

Mettez comme action "envoyer un email" (numéro 2 sur l'image).

Cliquez ici pour connaitre la procédure à suivre pour créer une règle d'automatisation.

2. Mettez votre fichier en pièce jointe dans votre email:

Cliquez sur l'icone en forme de crayon pour modifier votre email (numéro 3 sur l'image)

Cliquez sur le bouton "ajouter une pièce jointe" (numéro 4 sur l'image)

Cliquez sur le bouton " choisissez le fichier " (numéro 5 sur l'image)