Sur cette page nous allons voir comment changer votre mot de passe ou bien envoyer
un email de réinitialisation de mot de passe à votre client.

Ce dont vous aurez besoin:
- un compte Systeme.io

Aller sur la page ci-dessous.
Lien : https://systeme.io/dashboard/fr/login

Puis cliquez sur " Mot de passe oublié ? " (numéro 1 sur l'image)

Ensuite veuillez introduire l'adresse email ou le nom d'utilisateur associé à votre compte Systeme.io ou bien celle de votre client, puis cliquez sur " Réinitialiser le mot de passe " (numéro 2 sur l'image)

Un email avec un lien sera envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe ou celui de votre client

Veuillez-vous connecter sur votre boite email afin de choisir le nouveau mot de passe.

Un fois que cela est fait vous pouvez vous connecter sur votre compte Systeme.io sur le lien ci-dessous:
Lien : https://systeme.io/dashboard/fr/login