Dans cet article nous allons voir comment télécharger le journal d'activité des étudiants.

Ce dont vous aurez besoin :
-un compte Systeme.io.
-une formation.
-un élève.

Dirigez vous vers l'onglet "vente", puis cliquez sur "élèves" (numéro 01 sur l'image)

Vous aurez la liste de vos élèves, cliquez sur l'email de l’élève que vous souhaitez exporter son journal d'activité. (numéro 02 sur l'image)

Cliquez sur l'icone télécharger, afin d'exporter son journal d'activité.

Remarque:

Pour que l'activité de vos étudiants soit enregistré, il faudra cocher la case "Enregistrer l'activité des étudiants" qui se trouve dans les paramètres des sites membres.

L'activité des étudiants ne peut être enregistrée si cette case n'a pas été cochée.