Dans cet article nous allons voir comment faire un A/B Test avec systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte systeme.io plan webinars ou entreprise.

- un tunnel de vente Comment créer un tunnel de vente ?

- une page de capture. Comment créer une page de capture ou une popup ?

Allez dans votre tunnel de vente, sur votre page de capture puis cliquez sur «test A/B» (numéro 01 sur l'image)

Ensuite cliquez sur "créer une nouvelle variante". (numéro 02 sur l'image)

Vous aurez deux choix " dupliquer " c'est à dire dupliquez la première version que vous avez déjà créé ensuite vous pouvez la modifier)

Ou bien " créer une nouvelle page " c'est à dire que vous allez créer une nouvelle version à partir de 0, vous pouvez choisir un des temaplates qui existent sur systeme.io.

Cliquez sur un des deux choix (numéro 03 sur l'image).

Cliquez sur la baguette magique pour modifier votre page. (numéro 04 sur l'image)

Cliquez sur l’œil pour voir votre page. (numéro 05 sur l'image)

Cliquez sur " lancez le A/B test " pour lancer votre test. (numéro 06 sur l'image)

Vous aurez un tableau de statistiques qui vous montre le résultat de votre test. (Les deux versions du test doivent contenir un champs de formulaire email pour que le système calcule le taux de conversion)