Un compte systeme.io plan "webinars" ou "entreprise"
Un tunnel de vente Comment créer un tunnel de vente ?
Une page de capture

Allez dans votre tunnel de vente, sur votre page de capture puis cliquez sur « Test A/B »
Numéro 01 sur l'image

Ensuite cliquez sur " Créer une nouvelle variante "
Numéro 02 sur l'image

Vous aurez deux choix " Dupliquer " c'est à dire dupliquez la premiere varsion que vous avez déjà créé ensuite vous pouvez la modifier

Ou bien " Créer une nouvelle page " c'est à dire que vous allez créer une nouvelle version à partir de 0, vous pouvez choisir un des temaplates qui existent sur systeme.io
Cliquez sur un des deux choix Numéro 03 sur l'image

Cliquez sur la baguette magique pour modifier votre page
Numéro 04 sur l'image

Cliquez sur l’œil pour voir votre page
Numéro 05 sur l'image

Cliquez sur " Lancez le A/B test " pour lancer votre test
Numéro 06 sur l'image

Vous aurez un tableau de statistiques qui vous montre le résultat de votre test

Les deux versions du test doivent contenir un champs de formulaire email pour que le système calcule le taux de conversion