Un compte Systeme.io.
Un tunnel de vente.
Une page de paiement.

Tout d’abord veuillez s’il vous plaît aller dans votre page de paiement afin d’effectuer l’achat de votre produit mis en vente, pour cela vous cliquez sur voir la page (numéro 1 sur l’image), ensuite vous suivrez les mêmes étapes que les clients devront suivre.

Introduisez vos coordonnées sur la page de paiement, puis validez une fois que c’est fait.

Une fois que vous avez effectué le test d’achat et que vous avez trouvé que tout fonctionne comme vous le souhaitez, vous pouvez effectuer le remboursement par vous-même.

Pour connaitre la procédure à suivre pour vous faire rembourser cliquer ici.