Si il s'agit d'une page créée avec systeme.io alors c'est très facile:

dans les paramètres du lien vous pouvez choisir l'option pour ouvrir une popup quand le lien est cliqué:

Si il s'agit d'une page sur un autre site (par exemple sur votre blog) alors il faut procéder différemment:

soit en utilisant un outil pour générer la popup (par exemple le plugin Wordpress Thrive Leads et en intégrant un formulaire systeme.io dedans)

soit en modifiant le code HTML du lien:

Il faut ajouter la classe class=systeme-show-popup-XXX

Où XXX est à remplacer par l'identifiant de votre popup.

Exemple:

Imaginons que vous ayez généré un popup dont le code HTML est:

<script id="form-script-tag-151665" src="https://systeme.io/public/remote/page/1516654bd2dd4668a57870e334a160811f2211.js"</script>

Alors le code de votre lien sera:

<a href="#" class="systeme-show-popup-151665">Cliquez ici</a>