Sur cette page nous allons voir comment fonctionne le 2ème niveau du programme d'affiliation de systeme.io et comment vous pouvez toucher 5% de commissions à vie sur Systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin:

être inscrit au programme d'affiliation de Systeme.io

(cliquez ici pour vous inscrire gratuitement et recevoir le lien à votre tableau de bord affilié)

avoir un affilié au minimum sur Systeme.io

- Vous avez juste à envoyer des visiteurs et on se charge de les convertir en clients.

- Vous touchez 40% sur le montant HT de toutes les ventes de Systeme.io et de nos formations.

- Vous touchez également 5% sur tous les achats effectués par les filleuls de vos filleuls.

- C'est une affiliation à vie: les contacts et leurs filleuls que vous envoyez sont marqués dans la base de données avec votre identifiant affilié donc même si ils achètent dans 6 mois ou 1 an vous toucherez des commissions dessus.

Exemple: le filleul de votre filleul prend l'offre Systeme.io entreprise à 97 euros.

Votre filleul touche 40% ce qui fait 32.33 euros et vous touchez 5% ce qui fait 4.04 euros de commission chaque mois.

Questions fréquemment posées

Question: est-ce que je dois avoir un abonnement à Systeme.io pour faire la promotion du programme d'affiliation ?

Réponse: non pas du tout, il suffit de vous inscrire gratuitement au programme d'affiliation pour recevoir le lien à votre tableau de bord affilié.

Question: je suis client de Systeme.io et je reçois des commissions d'affiliation, est-ce que je continuerais à recevoir des commissions d'affiliation si j'arrête mon abonnement ?

Réponse: oui, la participation au programme d'affiliation de systeme.io est totalement indépendante de si vous êtes client ou non de systeme.io (voir réponse à la question précédente)

Question: peut-on avoir les coordonnées des contacts ou des clients que nous avons envoyées avec notre lien affilié ?

Réponse: désolé mais ce n'est pas possible, ces données sont confidentielles.

Question: est-ce que ceux qui se sont déjà inscrits via notre lien deviennent nos filleuls automatiquement et admissibles à ce nouveau programme ?

Réponse: oui, ceux qui se sont déjà inscrits via votre lien deviennent vos filleuls automatiquement. Cependant vous ne toucherez pas 5% sur les abonnements qui existaient avant mais vous toucherez 5% sur toutes les ventes effectuées à partir de maintenant.