Sur cette page nous allons voir comment fonctionne le programme d'affiliation de systeme.io et comment vous pouvez toucher 40% de commissions à vie sur Systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin:

être inscrit au programme d'affiliation de Systeme.io

(cliquez ici pour vous inscrire gratuitement et recevoir le lien à votre tableau de bord affilié)

Comment ça fonctionne

- Vous avez juste à envoyer des visiteurs et on se charge de les convertir en clients.

- Vous touchez 40% sur le montant HT de toutes les ventes de Systeme.io et de nos formations

- C'est une affiliation à vie: les contacts que vous envoyez sont marqués dans la base de données avec votre identifiant affilié donc même si ils achètent dans 6 mois ou 1 an vous toucherez des commissions dessus.

Pour faire la promotion en affiliation Systeme.io il vous suffit d'ajouter: ?sa=VOTREIDAFFILIE à n'importe quelle page créée avec Systeme.io (page de capture, page de vente, page de paiement, ça marche pour toutes les pages).

Exemple: le lien affilié pour promouvoir la page d'accueil de Systeme.io

Lien de l'offre: https://systeme.io/

Imaginons que votre identifiant affilié soit sa00041537157dbe466c95a6395de4e031d503bea587

Votre lien affilié pour faire la promotion de cette page est donc https://systeme.io/?sa=sa00041537157dbe466c95a6395de4e031d503bea587

Pour retrouver votre identifiant affilié ainsi que vos différents liens d'affiliation allez dans " Tableau de bord " ensuite " Tableau de bord affilié " (numéro 1 sur l’image)

Votre code affilié se trouve en haut de la page (numéro 2 sur l’image)

Les liens d’affiliation se trouvent en bas de la page (numéro 3 sur l’image)

Paiement des commissions:

Pour cela veuillez aller dans " Paramètres de l'affiliation " (numéro 4 sur l’image), qui se trouve dans votre menu en cliquant sur votre photo de profil et là vous choisissez la méthode de réception de vos commissions.

Pour recevoir vos commissions il faudra d'abord choisir une méthode de paiement des commissions, soit par Paypal ou bien par virement sur votre compte bancaire (numéro 5 sur l’image)

Le paiement des commissions se fait chaque 10 du mois et il faut bien remplir les conditions suivantes:

- Il faut que vous ayez bien rempli vos informations sur votre profil afin que Systeme.io puisse générer les factures.

- Le montant de vos commissions doit dépasser les 30 euros.

- Le délai des commissions doit dépasser les 30 jours après le paiement du contact envoyé.

Exemple: Le contact que vous avez envoyé via votre lien d’affiliation effectue un achat le 13/02/2019, Systeme.io générera la facture et vous serez payé le 10/04/2019.

Questions fréquemment posées

Question: Est-ce que je dois avoir un abonnement à systeme.io pour faire la promotion du programme d'affiliation ?

Réponse: Non pas du tout, il suffit simplement de (vous inscrire gratuitement au programme d'affiliation pour recevoir le lien à votre tableau de bord affilié)

Question: Je suis client de systeme.io et je reçois des commissions d'affiliation, est-ce que je continuerait à recevoir des commissions d'affiliation si j'arrête mon abonnement ?

Réponse: Oui, la participation au programme d'affiliation de systeme.io est totalement indépendante de si vous êtes client ou non de systeme.io (voir réponse à la question précédente)

Question: Peut-on avoir les coordonnées des contacts ou des clients que nous avons envoyés avec notre lien affilié ?

Réponse: Désolé mais ce n'est pas possible, ces données sont confidentielles