Dans cet article nous allons voir comment faire pour importer ou exporter un fichier contacts CSV sur Systeme.io

Ce dont vous aurez besoin:
- un compte Systeme.io.
- une liste email au format csv.

1- Importation d'une liste email :

En premier veuillez enregistrer votre fichier excel sous le format CSV, tout en gardant le soin de bien choisir le type de délimiteur (virgule, point virgule ou barre verticale).

Veuillez ouvrir votre fichier csv sur excel, puis cliquez sur "fichier" (numéro 1 sur l'image).

Cliquez sur "enregistrer sous" puis sélectionnez le type de séparateur
(dans ce cas on a mis point virgule) (numéro 2 sur l'image).
Cliquez enfin sur "enregistrer" (numéro 3 sur l'image).

Une fois l'enregistrement du fichier contacts est fait, allez sur votre compte systeme.io, puis dans l'onglet "contacts", et cliquez sur le bouton " importer des contacts " :

Cliquez sur le bouton " Choisissez le fichier " , et sectionnez de délimiteur ( de votre fichier csv ) et le tag que vous voulez attribuer à ces contacts :

Puis cliquez sur importer :

2- Exportation d'une liste email :

Sélectionnez les contacts que vous voulez importer et cliquez sur " Plus d'action " , ensuite " Exporter "

Vous allez recevoir un email contenant un fichier Csv de votre liste, sur votre adresse email associé à votre compte systeme.io.

En cas de soucis, vous pouvez joindre notre équipe d'assistance technique via le chat présent au coin à droite de la page.