Dans cet article nous allons voir comment intégrer le badge d'affiliation Systeme.io sur votre page pour toucher des commissions à vie.

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte Systeme.io
-une page d'un tunnel de vente.

Diriger vous vers l'éditeur de votre page (numéro 01 sur l'image).

Cliquez sur "paramètres" qui se trouve en haut à gauche de votre écran (numéro 02 sur l'image).

Descendez en bas des paramètres et vous trouverez une case à cocher (numéro 03 sur l'image) "Afficher un badge d'affiliation pour toucher des commissions à vie"

Cochez la case afin que le badge d'affiliation apparaît sur votre page ( numéro 04 sur l'image).

Remarque:

Le badge redirigera les prospects qui cliquent dessus vers votre lien affilié pour promouvoir systeme.io et gagner 40% de commissions à vie.