- Un compte systeme.io.
- Une Newsletter
-un site hébergeur d’image EX: https://www.noelshack.com/

Vous devez d'abord héberger votre image dans un site hébergeur d'image et copier le lien que vous donne le site.

Copiez le lien

Ensuite, dans votre mail: cliquez sur le bouton avec un symbole d'image, vous aurez une fenêtre avec un champs "**URL**" Insérez le lien dedans.
Insérez l'URL

Dans propriété de l'image:
- vous pouvez mettre un texte alternatif qui s'affiche à la place de L'URL
- vous pouvez contrôler la taille de l'image
- vous pouvez rendre votre image cliquable en mettant un lien dans la partie " Lien ".

Enfin, cliquez sur "ok"

Note:

On peut aussi héberger une image sur une page créée dans un tunnel de vente Systeme.io.
On récupérera ensuite son lien pour l'intégrer dans l'email de la même manière.

En cas de soucis, vous pouvez joindre notre équipe d'assistance technique via le chat présent en bas à droite de la page.