Dans cet article nous allons voir comment copier le lien d'une page créée sur Systeme.io pour la partager.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io.

- un tunnel de vente. Comment créer un tunnel de vente

- une page créée dans un tunnel.

Dirigez vous vers le tunnel de vente ou se trouve la page que vous souhaitez partager. (numéro 01 sur l'image).

Sélectionnez la page du tunnel que vous souhaitez partager, puis cliquez sur le bouton en forme de "chaîne" (numéro 02 sur l'image) afin de copier le lien de la page.

En copiant le lien de votre page vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux ou sur vos sites, et ceci en collant juste le lien que vous avez copié.