La Marketplace permet de mettre en relation les vendeurs et les affiliés sur systeme.io
Dans cet article nous allons voir comment publier une offre dans la Marketplace.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte systeme.io
- un tunnel de vente

Dirigez vous vers votre tunnel de vente et cliquez sur le bouton "Marketplace" (numéro 01 sur l'image)

Vous aurez un tableau (voir l'image ci dessous) où vous allez devoir introduire les informations expliquées en bas de l'image:

Le nom de l'offre ( numéro 02 sur l'image)

La description de l'offre (numéro 03 sur l'image)

Choisir une catégorie (numéro 04 sur l'image)

Choisir en suite la page d'optin à promouvoir qui doit être dans le même tunnel de vente (numéro 05 sur l'image)

Choisir la page de vente à promouvoir (numéro 06 sur l'image)