Dans cet article nous allons voir comment réactiver un contact en "bounced".

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte Systeme.io.
-une liste de contacts.
-un contact avec le statut bounced.

Dirigez vous vers l'onglet "contacts" (numéro 01 sur l'image).

Sur la gauche de votre écran vous avez les filtres, utilisez le filtre "état du contact" et choisissez "bounced", pour mieux repérer les contacts en bounced (numéro 02 sur l'image).

Cliquez sur l'un des contacts en bounced (qui ont le stop à côté de leur adresse mail), et la vous aurez la fiche du contacts avec toutes ses coordonnées.

Cliquez sur "réactiver le contact" (numéro 03 sur l'image) afin de réactivé le contact en bounced.

Enfin vous aurez qu'à cliquer sur "confirmer" (numéro 04 sur l'image).

Remarque:

Envoyer des emails à des contacts suspendus nuire à la déliverabilité de vos emails donc assurez-vous bien que l'adresse email est correcte et que ce contact souhaite recevoir des emails de votre part