Dans cet article nous allons voir comment supprimer les contacts qui ont le statut Bounced.

Tout d'abord dirigez vous vers votre liste de contacts (numéro 01 sur l'image)

ensuite activer le filtre "Etat du contact" (numéro 02 sur l'image)

Choisissez "Bounced" (numéro 03 sur l'image) dans la liste qui s'affiche

Vous aurez ensuite la liste avec tout les contacts bounced, sélectionnez le tout en cliquant sur le bouton (numéro 04 sur l'image) et cliquez sur "Supprimer" (numéro 05 sur l'image).

Enfin cliquez sur "Confirmer" afin de supprimer les contacts de votre liste (numéro 06 sur l'image).