Il peut être utile parfois de supprimer des contacts dont on ne se sert plus.

Dans cette page nous allons voir comment supprimer toute vos contacts
ou seulement certains.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io.
- une liste de contacts

Supprimer toute votre liste de contacts

Cliquez sur " Contacts " (numéro 1 sur l'image) puis cliquez sur " contacts " dans le menu ( numéro 2 sur l'image)

Ensuite cliquez sur le bouton (numéro 3 sur l'image) pour sélectionnez toute votre liste de contacts

Puis cliquez sur " Supprimer " (numéro 4 sur l'image)

Cliquez sur " Confirmer " (numéro 5 sur l'image)

Supprimer plusieurs contacts

Activez un des filtres pour filtrer vos contacts et les réunir dans une liste

soit par tag, soit par date d'ajout...etc

Exemple: vous voulez supprimer tous les contacts qui ont le tag " Client-NSQRG "

Activez le filtre " tag" (numéro 6 sur l'image) ensuite choisissez le tag " Client-NSQRG " (numéro 7 sur l'image)

La liste des contacts qui ont le tag " Client-NSQRG " s'affiche

Ensuite cliquez sur le bouton (numéro 8 sur l'image) pour sélectionnez toute votre liste de contacts

Puis cliquez sur " Supprimer " (numéro 9 sur l'image)

Cliquez sur " Confirmer " (numéro 10 sur l'image)