Dans cet article nous allons voir comment supprimer une étape (page) depuis un tunnel de vente.

Ce dont vous aurez besoin:

-un compte Systeme.io
-un tunnel de vente. comment créer un tunnel de vente?
-une page d'un tunnel de vente à supprimer.

Dirigez vous vers l'onglet "tunnel de vente" (numéro 01 sur l'image)

Cliquez sur le tunnel de vente où se trouve votre page (numéro 02 sur l'image)

Vous aurez qu'à cliquer sur l'icône en forme de corbeille (numéro 03 sur l'image) afin de supprimer l'étape.

Cliquez sur confirmer (numéro 04 sur l'image) afin de supprimer la page définitivement de votre tunnel de vente.