L'objectif de la marketplace est de mettre en relation les vendeurs et les affiliés
pour permettre aux vendeurs de faire plus de ventes et aux affiliés de gagner plus de commissions d'affiliation.

1. Pour les affiliés

Il suffit d'aller sur la marketplace, de parcourir les offres et de choisir une offre à promouvoir.

Sur la page d'une offre vous avez accès aux informations suivantes:

- la description de l'offre par le vendeur
- le lien de la page de capture
- le lien de la page de vente

Nous vous recommandons d'envoyer du trafic sur la page de capture quand vous envoyez du trafic depuis les réseaux sociaux ou depuis votre blog.

Nous vous recommandons d'envoyer du trafic sur la page de vente lorsque vous faites la promotion sur votre liste email

(cela dit, pour des offres d'appel à 7€ ou autre, vous pouvez envoyer directement sur la page de vente depuis les réseaux sociaux ou depuis votre site)

2. Pour les vendeurs

Sur n'importe quel tunnel de vente vous avez un bouton en haut à droite pour publier votre offre sur la marketplace.

(vous pouvez publier une page de capture et/ou une page de vente)

Consignes importantes:

- vous ne pouvez publier sur la marketplace que des offres pour lesquelles vous donnez des commissions d'affiliation
(car l'idée c'est d'apporter de la valeur aux affiliés)

- prenez soin d'écrire une description complète expliquant bien les bénéfices de l'offre que vous proposez
(cliquez ici pour voir un exemple de description complète)

Note importante:

La marketplace est une fonctionnalité expérimentale, faites-nous vos retours et suggestions sur le groupe Facebook pour l'améliorer