Dans cette page nous allons voir comment vendre une formation en ligne avec systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io
- une formation déjà créée Comment créer un module et un chapitre dans une formation?
- un tunnel de vente Comment créer un tunnel de vente ?
- une page de paiement Comment créer une page de paiement ?

Configurez votre page de paiement

Dans votre tunnel de vente cliquez sur votre page de paiement (numéro 01 sur l'image)
Cliquez sur le bouton « + » (numéro 02 sur l'image)

Choisissez "formation" comme type de ressources (numéro 03 sur l'image)

Cliquez sur le titre de la formation que vous souhaitez vendre (numéro 04 sur l'image)

Choisissez le type d’accès (numéro 05 sur l'image)

A : Accès totale: le client aura accès à la totalité de la formation dès le premier paiement

B : Accès distillé: le client aura accès à votre formation graduellement selon les délais que vous avez

configuré pour les chapitres de votre formation)

Exemple: chaque semaine le client accédera à un nouveau chapitre)

Après la validation du paiement de votre client sur cette page de paiement il recevra un email automatiquement pour définir son mot de passe pour afin d'accéder à son espace membre.

Il est aussi recommandé d'ajouter un tag dans les ressources pour distinguer vos clients facilement parmi vos contacts (numéro 05 sur l'image)

Cliquez enfin sur "enregistrer" (numéro 06 sur l'image) pour garder les configurations introduites.