Dans cette page vous allez voir comment renvoyer une newsletter pour seulement ceux qui ne l’ont pas ouvert lors du premier envoi.

Ce dont vous aurez besoin:
- un compte Systeme.io
- une newsletter envoyée.

Pour renvoyer la newsletter, allez dans « newsletter » (numéro 1 sur l’image) qui se trouve dans l’onglet
"emails".

Dirigez-vous ensuite vers la newsletter en question, puis mettez le curseur sur celle-ci, une icône
"renvoyer la newsletter" va apparaître (numéro 2 sur l’image) cliquez dessus.

Cliquez enfin sur "créer et renvoyer" (numéro 3 sur l'image) pour confirmer le renvoi de la newsletter.