Certaines personnes nous demandent parfois si il est possible d'intégrer un autorépondeur
à Systeme.io (Active Campaign, Getresponse, etc)

La vision de Systeme.io c'est de proposer un outil tout-en-un pour créer un business en ligne.

Les avantages pour nos clients sont multiples:

ça revient moins cher
inutile de gérer et configurer plusieurs logiciels

Aujourd'hui avec Systeme.io vous pouvez envoyer des newsletters, créer des campagnes email
pour envoyer des emails en automatique,.

Et nous venons d'ajouter un éditeur de workflow comme dans Active Campaign et Getresponse.

Exemple de Workflow avec Systeme.io

Et vous avez la possibilité d'utiliser votre propre compte Sendgrid pour envoyer vos emails
(ceci est tout à fait optionnel)

Pour conclure:

il est tout à fait possible que nous fassions des intégrations d'autorépondeurs externes dans le futur
mais aujourd'hui ce n'est pas la priorité

vous aurez bientôt la possibilité d'utiliser Zapier pour intégrer Systeme.io avec d'autres logiciels
(que ce soit un autorépondeur ou autre)

Cliquez ici pour créer un compte essayer gratuitement systeme.io pendant 14 jours