Il est tout à fait possible d'intégrer un logiciel de prise de rendez-vous comme Calendly ou Youcanbookme.

Pour cela il suffit de créer une page dans Systeme.io avec un élément "Code HTML"
et de mettre le code fourni par votre logiciel de prise de rendez-vous dedans.

Element "Code HTML" dans l'éditeur de pages de Systeme.io

C'est très pratique car ça vous permet d'ajouter le pixel Facebook sur la page, ce qui n'est pas toujours possible avec certains logiciels de prise de rendez-vous