Cas de Yahoo

Yahoo ne permet pas l'envoi des emails depuis des serveurs autres que les siens
(ils utilisent un mécanisme d'authentification des emails qui s'appelle DMARC).

Donc si vous essayez d'envoyer des emails depuis systeme.io ou depuis n'importe que autre logiciel avec une adresse Yahoo vos emails seront refusés par les serveurs emails de réception et n'arriveront jamais à destination.

Cas de Gmail

Quant à Gmail, il est déconseillé d'envoyer des emails à votre liste depuis une adresse Gmail
car vous risquez d'avoir des problèmes de déliverabilité.

Pour toutes ces raisons nous ne permettons pas aux utilisateurs de systeme.io d'utiliser
des adresses Yahoo ou Gmail pour envoyer leurs emails

C'est dans l'intérêt de tous les utilisateurs pour assurer une meilleure déliverabilité des emails.

Solution recommandée:

Nous vous recommandons de prendre un nom de domaine + boite email sur OVH ça ne coute que quelques euros par an (cliquez ici pour voir les tarifs)