La vue par défaut de la liste des tunnels affiche seulement les tunnels actifs.

Dans le cas où vous changez votre abonnement ou si vous reprenez un abonnement
(avec la même adresse mail), vos tunnels de ventes seront automatiquement désactivés.

Pour retrouver vos tunnels inactifs:

Ce dont vous aurez besoin:

un compte Systeme.io
un tunnel de vente désactivé

Cliquez sur "Tunnel de vente" (numéro 1 sur l'image)



Puis choisissez comme filtre de recherche " Tous les tunnels " (numéro 2 de l'image)



Cliquez sur " Chercher " (numéro 3 de l'image)



La liste des tunnels désactivés va apparaître, enfin cliquez sur l'icône " Activer le tunnel de ventes " pour activer le tunnel en question (numéro 4 de l'image)

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !