Vous avez ajouté votre nom de domaine sur Systeme.io
mais ce dernier n'est pas encore approuvé, voici les étapes à suivre:

Vérifiez si votre enregistrement CNAME est bien fonctionnel

Cliquez sur ce lien: https://dnschecker.org/

Choisissez l'option " CNAME " (numéro 1 sur l'image)

Insérez votre nom de domaine dans le champ (numéro 2 sur l'image)

Cliquez sur " search " (numéro 3 sur l'image)

Le résultat doit ressembler à l'image ci-dessous:

Remarque: cette ligne " customer.target.systeme.io " doit être affichée telle quelle.

Si votre nom de domaine est fonctionnel, il sera approuvé en moins de 24h.

Si ce n'est pas le cas, vérifiez sur votre plateforme que vous avez bien ajouté l'enregistrement CNAME (customer.target.systeme.io)

Si vous avez crée l'enregistrement CNAME avec la mention " WWW " vous devez aussi insérer votre nom de domaine sur Systeme.io avec cette mention " WWW ", exemple: www.votre-site.com

Si la configuration: " votre-site.com " n'est pas correcte votre nom de domaine ne sera pas approuvé.

Si vous avez laissé la case " Sous domaine " vide, l'intégration " votre-site.com " sur Systeme.io est correcte.

Si les vérifications précédentes sont bonnes revenez vers votre plateforme:

Si vous utilisez OVH :

Vérifiez dans " ZONE DNS " si vous avez 3 enregistrements de type " TXT ".
Si c'est le cas, supprimez les.

Vérifiez dans " Redirection " si vous avez un enregistrement de type " IPV4 ".

Si c'est le cas, supprimez le.

Si vous utilisez une autre plateforme: contactez le support technique de cette dernière et demandez leur de vérifier si votre enregistrement CNAME est bien configuré.