Dans cet article nous allons voir les différentes conditions pour que les paiements Paypal s'affiche sur votre liste de paiements.

Ce dont vous aurez besoin:
- un compte Systeme.io
- un comtpe Paypal connecté à Systeme.io. Comment connecter votre compte Paypal à Systeme.io

Pour que les paiements Paypal s'affichent sur votre liste de paiements il faudra attendre jusqu'à 24h et configurer vos paramètres IPN.

IMPORTANT: il est nécessaire de configurer votre IPN Paypal à Systeme.io pour que PayPal envoie une notification à votre compte Systeme.io quand un paiement a été réalisé avec succès ou non.