Dans cet article nous allons voir pourquoi les paiements Paypal n'apparaissent pas sur votre compte Systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin:

- un compte Systeme.io
- un comtpe Paypal connecté à Systeme.io. Comment connecter votre compte Paypal à Systeme.io

Lorsqu'un paiement Paypal a été effectué par un client et qu'il n'apparaît pas dans la liste des paiements de votre compte Systeme.io, il faut d'abord s'assurer d'avoir bien configuré les paramètres IPN depuis votre compte Paypal, car ce sont ces paramètres qui notifient Systeme.io qu'un paiement a été réalisé avec succès ou non.

Même si vous avez configuré vos paramètres IPN, Paypal peut mettre jusqu'à 24h pour confirmer un paiement et c'est tout à fait normal que le paiement n'apparaisse pas dans votre liste de paiement sur Systeme.io